СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Алексей Владович. За МСЗ или против?

 

Глава города Воскресенск отказался давать комментарии по поводу планов строительства мусоросжигательного завода.

 

Цитата: «Пока no comments».

 

Уверен, что комментарии у главы Алексея Владовича есть, но их боится высказывать. Если он против строительства, то это делает его врагом губернатора Воробьева. Если он за завод, то – народа. К разговорам, что заводы нужно, но место размещения и технологии надо еще посмотреть, он был не готов. Видимо, он вопрос его застиг врасплох.

 

Напомню, что совсем скоро Совет депутатов Воскресенского района, куда входит  Алексей Владович, должен будет голосовать по изменениям генерального плана Фединского поселения. Если эти изменения будут приняты, то земельный участок, облюбованным инвестором, можно будет использовать для строительства целого ряда «мусорных» объектов: мусоросжигательный завод, полигон ТБО и сортировки.

 

Хочется напомнить главам и депутатам, что они выбраны народом. Люди против строительства опасного предприятия. Если вы не можете отстаивать их интересы, то не лучше ли вам уйти? И это касается не только главы города, но и всех остальных «боящихся» и «сомневающихся».

 

Видео:

 

 



#янарод #воскресенцыпротивполигона #противполигона #стопМСЗ #Свистягино #Воскресенск #Коломна  #Раменское  #Ступино  #Ногинск  #Тимохово #Солнечногорск  #НароФоминск  #Казань  #Сочи  #СанктПетербург  #ГодЭкологии #ЭнергияИзОтходов  #Ростех  #восзеркало

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon