СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Андрей Шипелов пообещал приехать в Свистягино

Подводя краткие итоги, хочу в первую очередь сказать, что на заседание Совета по правам человека пришел руководитель "РТ-Инвест" Андрей Шипелов. Прозвучало много вопросов, на которые строитель мусоросжигательных заводов не смог ответить. Например, ему несколько раз было предложено передать документы для проведения общественной экспертизы, но он, сославшись на коммерческую тайну, отказался это делать.

Очевидно, что проектная документация настолько хороша, что инвестор просто боится передать в руки независимых экспертов.

Еще раз скажу, что строить пилотный завод первого класса опасности, проект которого видели только посвященные, нельзя. Будем надеяться, что СПЧ поможет повлиять на ситуацию и мы получим документы.

Выступление Шипелова А.Е. на заседании в ролике с 1:39:00 

 

Анонс. Андрей Шипелов пообещал приехать в д.Свистягино, чтобы встретиться с жителями. Встреча с людьми произойдет (если произойдет) в первый раз с тех пор, как начали внедряться мусоросжигательные заводы "Ростеха". "В течение двух-трех недель", - сказал руководитель "РТ-Инвест".

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon