СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Воскресенск. Подрядчики бегут со строительства МСЗ

14.07.2018

Вчера с участка, который был выбран для строительства Воскресенского мусоросжигательного завода, была вывезена строительная техника (карьерные самосвалы и экскаватор).

 

По имеющейся информации, это случилось из-за того, что подрядчики не получили деньги.

 

Нужно напомнить, что еще в апреле текущего года был подобный инцидент. Весной этого года строительная организация в течение одного дня убрала всю технику и людей. В результате, до сих пор не достроена временная дорога, необходимая строительству, как воздух.

 

Несмотря на два случая, о которых нам известно, инвестор утверждает, что имеет средства для возведения крупнейшего мусоросжигательного завода. Или их нет? Или это бизнес по-русски?

 

Подрядчики бегут со стройки из-за неплатежей. Это напоминает сложившуюся практику в России, когда подрядчиков меняют из-за нежелания платить. Мало кто поверит, что инвестор, строящий объект по сложившимся в России правилам, будет его эксплуатировать по европейским стандартам.

 

Вот каким вопросом нам стоит задаться: если ООО "АГК-1" не имеет средств, чтобы расплатиться с подрядчиками, то найдет ли инвестор возможность обеспечить экологическая безопасность завода на 100 процентов?

 

Видео: 

 

 

Общественное движение "Я - НАРОД!" 8 (925) 826-24-49

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon