СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Воскресенск в топе! Больше звонков!

 
На официальном сайте прямой линии Путина, которая пройдет 7 июня 2018 года, вопрос о строительстве мусоросжигательного завода в Воскресенске попал в раздел популярных. Это привело к тому, что даже информационные агентства заговорили о ситуации со строительством МСЗ. Это замечательный повод гордиться своими земляками.

Конечно, трудно сейчас поверить, что это приведет к озвучиванию вопроса в прямом эфире. Еще более маловероятным кажется, что Владимир Путин в прямом эфире сообщит, что надо запретить строительство огромного мусоросжигательного завода. И уж совсем фантастическим может показаться, что прямой эфир закончится запретом строительства мусоросжигательных заводов. Впрочем, очень хочется, чтобы вместо свалок и МСЗ страна начала развивать отрасль переработки отходов. Как бы не ответил президент, но Воскресенск каким-то чудом вышел из зоны замалчивания на публичные просторы. И это не может радовать.

До 7 июня еще есть время и хочется призвать к тому, чтобы сообщений по теме МСЗ и свалок было еще больше.

Поэтому, прямо сейчас вы можете позвонить на бесплатный номер: 8-800-200-40-40. Если вдруг все линии заняты, вопрос запишет автоответчик, и операторы обработают его позже. 

Вопрос или предложение можно оставить на сайте: moskva-putinu.ru . И оставить свое обращение в электронном виде. 

Свои вопросы можно также отправить в СМС и ММС по короткому номеру: 0-40-40. Странички «Прямой линии» уже заработали и в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Сейчас нам всеми силами хотят внушить, что завод будет, что наверху все решено, что мы не люди, но проиграет тот, кто опустит руки.

Мы хотим, чтобы в стране не было свалок и мусоросжигательных заводов. Мы за переработку.

Поделитесь новостью!

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon