СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Воскресенск-613. Подвал. Субботник.

Продолжение истории, которая длится уже более 600 дней.

Неужели хотя бы одно распоряжение главы администрации Воскресенского района его подчинённые всё-таки выполнят полностью и в установленный срок? 

На личном приёме граждан 24 сентября 2018 года глава администрации Воскресенского района В.В.Чехов поставил вопрос ребром – если подведомственный администрации МУП «Управление домами» не завершит очистку подвала дома 17 по ул. Комсомольской от иловых масс (годами копившегося дерьма от прорывов канализации) до начала капремонта (замена в подвале труб канализации, отопления, холодного и горячего водоснабжения), то он лично организует субботник по уборке подвала вместе со всем руководящим составом МУПа. На исполнение указания дорогого руководителя работникам МУПа давалась неделя-полторы. 

В результате планового осмотра подвала 8 октября 2018 было установлено, что местами подвал по-прежнему подтоплен, а иловые отложения остаются в 8-ми отсеках подвала из 23-х. При этом зафиксировано, что в подвале начался капитальный ремонт и проводятся работы по замене труб холодного и горячего водоснабжения. 

Когда в рамках последнего приёма граждан 8 октября 2018 года главе районной администрации доложили об очередном (10-м или 20-м) неисполнении его указания и напомнили о его обещании провести субботник, В.В.Чехову не осталось ничего другого, как официально (в виде поручения) объявить о проведении 13 октября 2018 года субботника по окончательной очистке проклятого подвала силами (руками) работников МУП «Управление домами». 

Принимая во внимание особые заслуги г-на Чехова в области ЖКХ, а также то, что он несёт личную ответственность, как руководитель администрации, за сложившуюся в подвале дома 17 по ул. Комсомольской ситуацию, хотелось бы знать, примет ли Виталий Викторович личное участие в субботнике (с ведром и лопатой) или ограничится начальственным контролем за его проведением. 

Видео: 

 

 

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon