СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Воскресенск-656. Финальная битва.

22.11.2018


20 ноября 2018 года на 656-й день с начала борьбы жителей дома 17 по ул. Комсомольской за осушение подвала и очистку его от копившихся там десятилетиями иловых (фекальных) масс состоялась финальная битва сил света и чистоты (тех, кто за чистый и сухой подвал) с силами тьмы и вони (коммунальщиками и теми, кто с ними повязан). 

На финальное сражение силы тьмы (коммунальщики в лице зам. директора МУП «Управление домами» Николаева Д.С. и его истеричной шавки начальника ЖЭРУ-7 Опекунова П.В.) выставили свой главный «актив» - Бабу Валю (Казакову В.А.), самоназначившую себя «старшей по дому» и поднимающую «наверх» бабло от сдачи в наём бесхозных квартир, вместе с её верной подругой-подпевалой Суворовой Н.А. и МУПовским сварщиком-пенсионером Ахметзяновым И.В. 

Силы света возглавлял бьющийся за подвал без малого 2 года местный активист Бекаревич П.В., в помощь ему вышли неравнодушные жители дома, в том числе наиболее заинтересованные собственники квартир на 1-м этаже дома, Глебов И.Е., Афанасьева О.А. и Кустов С.А. 

Когда при осмотре 1-го же проблемного отсека подвала №5 Бабе Вале было предложено пролезть внутрь и подтвердить, что отсек полностью очищен от иловых масс (как она это утверждала, подписывая 26.10.2018г. подложный акт о чистом и сухом подвале), Баба Валя послал всех нах, подтвердив тем самым, что никакого реального осмотра отсеков ею не проводилось и всё, что она ранее подписывала – было ложью в угоду руководству МУПа. 

Реальный осмотр отсека №5 (как позднее и других проблемных отсеков №9 и 10) показал, что под тонким слоем жёлтого песка (который был специально насыпан для сокрытия недоделок) находится жирный чёрный слой иловых масс (перегноя от многолетних фекальных отложений) толщиной 10-15 см., ниже которого начинается «реликтовый» слой серого речного песка, на котором стоит дом. 

Таким образом, факты того, что работы по очистке подвала от иловых отложений проведены не в полном объеме (иловые отложения по-прежнему остаются в 3-х отсеках подвала № 5, 9 и 10), были полностью подтверждены (в т.ч. фото и видео-материалами), что и было отражено в Акте осмотра подвала от 20.11.2018г. Кроме того, при осмотре подвала было выявлено подтопление отсека подвала №10А, что также было отражено в Акте. 

Несмотря на все имеющиеся доказательства, силы тьмы и вони не нашли в себе мужества признать своё полное поражение и выразили своё «несогласие» с Актом исходя из принципа «нам хоть ссы в глаза, что божья роса», не указав правда при этом, с чем именно они не согласны. Нашлась всего одна достойная уважения дама, живущая на 1-м этаже (Загрунная Н.С.), которая несмотря на то, что была призвана силами тьмы и вони, не смогла пойти против фактов и своей совести, и выразила своё согласие с Актом, поддержав тем самым силы света и чистоты. 

Накануне руководитель районной администрации Чехов В.В., по указанию которого и проводился осмотр подвала 20.11.2018г., потребовал от руководства МУПа немедленно положить ему «на стол» Акт осмотра подвала для принятия дальнейших решений. Не надеясь на рук-во МУПа, активисты дома уже направили «дорогому руководителю» фотокопию Акта со схемой подвала и фотографиями, подтверждающими содержащиеся в Акте выводы и полностью опровергающими враньё его подчиненных - руководства МУП «Управление домами» (Кунова Д.А., Николаева Д.С. и Опекунова П.В.) о том, что подвал якобы полностью очищен от иловых отложений. 

Слово за Вами, Виталий Викторович… На чьей Вы стороне – сил света, чистоты и правды или сил тьмы, вони и лжи. 

Павел Бекаревич

Видео: 

 

 

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon