СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Где же документы на МСЗ?

 

Если верить РТ-Инвест, то они отправили секретную документацию в конверте Почтой России, оценив ее в 1 рубль. И считают, что выполнили решение суда. Впрочем, давайте разберемся.

 

Недавно вышла статья в Коммерсанте о том, что у общественности нет возможности провести независимую общественную экспертизу мусоросжигательных заводов. Даже приставы не могут пока справиться с инвестором. Журналисты были объективны и обратились за комментарием в РТ-Инвест, где им дали очень странную информацию.

 

Пресс-служба РТ-Инвест сообщила, что компании-истцы отказываются заключать соглашения о конфиденциальности. Говоря про свою документацию, пресс-служба говорит про уникальность реализуемого проекта и используемых новейших технологиях зарубежных партнеров. Однако, выслала такие секретные документы Почтой России.

 

Сразу стоит отметить, что от инвестора предложений подписать соглашение о конфиденциальности не поступало. Аргумент про «секреты» уже звучал в суде. Суд все равно признал правоту НП «ЭМАССерт». Пресс-служба не в курсе? Или осознанно вводит в заблуждение общественность?

 

Из статьи также следует, что сотрудники Шипелова сообщили, что вся необходимая документация была предоставлена и выслана на электронном носителе 31 мая 2019 года.

 

Кстати, приставам АГК тоже говорит, что техническую документацию выслали.

 

Как-то странно получается. Документы не выдают так как истец не подписал соглашение о конфиденциальности, но выслали. Крайне противоречиво.

 

Однако, где же сейчас техническая документация, если ее выслали. Тут надо признать, что они действительно что-то выслали весом 47 граммов.

 

Через сайт gdeposylka.ru мы можем отследить судьбу той самой посылки, так как мы узнали номер трека.

 

Итак, 3 июня 2019 года начало свое путешествие к получателю почтовое отправление. Оно было передано в заботливые руки почтальонов 493-го отделения.

 

А уже 7 июня посылка прибыла в 114-е и стала ждать, когда получатель явится за ней, но по какой-то причине за ней никто не пришел. Скорее всего не было доставлено уведомление. Так бывает.

 

30 июля 2019 года посылка, пролежав более месяца, отправляется в обратный путь, чтобы попасть в офис ООО «АГК-1».

 

8 августа она уже в 421-ом отделении, где ее должны были получить сотрудники офиса АГК. 16 августа у посылки даже появляется статус «доставлено», но дальше начинаются настоящие «чудеса».

 

17 августа 2019 года почтовое отправление начинает двигаться дальше и 22 августа попадает в Волоколамск в «Кладовую Хранения Нерозданных ПО».

 

Получается, что почтовое отправление находится в Волоколамске?

 

Иногда Почту России понять трудно. Пришлось обратиться с заявлением в почтовое отделение номер 493. Прошло больше месяца. Отказа нет, но и посылки нет. Более того, согласно данным сайта Почты России посылочка так и находится в Волоколамске.

 

Где же сейчас на самом деле находится ценная техническая документация, которая содержит дорогостоящие секреты РТ-Инвест? Впрочем, сами отправители оценили все свои секреты в 1 рубль! Как вам такое? Как думаете, в посылке есть хоть что-то?

 

На сайте восзеркало мы выкладываем скрин трека. Можете познакомиться и высказать свое мнение относительно происходящего.

 

Важный вопрос. Получит ли НП «ЭМАССерт» техническую документация в полном объеме? Конечно, получит.

 

Сколько бы не выкручивались и не уходили от исполнения судебного решения, а общественная экспертиза будет проведена. Просто с каждым днем растет уверенность в опасности реализуемых проектов. А ведь они мечтают о сотнях опасных заводах по всей России…

 

Итак, мы фиксируем, что НП «ЭМАССерт» техническую документацию не получало. От подписания соглашения не отказывалось. Проигравшая сторона, ООО «АГК-1», решение суда не исполнило. Мусоросжигатели являются нарушителями экологического законодательства уже сейчас.

 

НП «ЭМАССерт» еще в апреле этого года направило в ООО «АГК-1» два письма с предложением, как организовать передачу документации для проведения общественной экологической документации, но предложения были проигнорированы и АГК выбрала свой путь. Видимо, с какой-то особой целью.

 

Ссылка на статью в Коммерсанте https://www.kommersant.ru/doc/4142561?from=main_13

 

Общественное движение «Я – НАРОД!» 
Телефон: 8 (925) 826-24-49 
ВК: https://vk.com/voszerkalo 
ФБ: https://www.facebook.com/groups/voszerkalo/ 
ОК: https://ok.ru/voszerkaloru 
Сайт: voszerkalo.ru 

#воскресенцыпротивполигона #СТОПМСЗ

 

 

 

Скрин страницы трека

 

 

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon