СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Жизнь тысяч людей в руках депутатов

 

 



Завтра утром, 6 апреля 2018 года, в 10 часов утра может решиться вопрос мусоросжигательного завода в Воскресенском районе. Именно в это время планируется провести заседание Совета депутатов на который вынесут вопрос генерального плана Фединского поселения. Если народные избранники решат, что изменения нужны, то это откроет дорогу мусору, который после их "да" может хлынуть в наш район. 

Переоценить последствия действий депутатов очень сложно. Каждый день в топке печи будет сгорать не менее 2000 тонн мусора, который будет содержать батарейки, ртутные лампы, хлорсодержащие отходы и прочие опасные отходы. Кто сейчас даст гарантии, что на завод не привезут промышленные отходы? О каких гарантиях вообще может идти, если вспомнить Волоколамск или Кемерово? 

В последнее время я слышу, что только жители Свистягино обеспокоены появлением опасных предприятий. Если так, то это большая ошибка. На самом деле очень большое количество людей попадут в зону вредного воздействия МСЗ. Об этом и стоит думать тем, кто завтра соберется в 10 часов на восьмом этаже, чтобы решить судьбу не только тех, кто их выбирал. Если окажется, что депутаты обрекут на десятки лет не менее сотни тысяч жителей дышать выбросами опасного предприятия? Как они будут смотреть в глаза друзьям и соседям? Что будут отвечать их дети и внуки, когда их будут спрашивать: «А это не твой дед голосовал за завод?» 

Еще раз призываю голосовать против изменений генерального плана Фединского поселения.

Жители завтра соберутся в 9-30 в здании администрации, чтобы посмотреть депутатам в глаза.

*На фото одно из заседаний Совета депутатов. Будем надеяться, что завтра утром они также дружно проголосуют против мусоросжигательного завода и полигона ТБО в Воскресенском районе.

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon