СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Лес стал жертвой мусоросжигания

 

21 апреля 2019 года стало известно, что вырублено около 30 000 квадратных метров леса. Это сделано в интересах тех, кто строит Воскресенский мусоросжигательный завод. Согласно данных публичной кадастровой карты эти земли до сих пор имеют статус "земли лесного фонда", но это не помешало уничтожить лес.

 

Можно было предположить, что сначала, как в Солнечногорске, лес переведут в другую категорию земель, а потом начнут вырубку, но даже таких формальностей не понадобилось.

 

Те, кто продвигает мусоросжигательный проект, делают всё, чтобы их ненавидели. Мы продолжаем наблюдать наплевательское отношение к закону.

 

Кстати. Вскрывается еще один факт, связанный вот с этой дорогой, которая должна связать будущий мусоросжигательный завод и федеральную трассу А-108. Вероятнее всего, строить ее будут за счет бюджета. То есть сэкономят на детских садах и больницах, чтобы Сергей Чемезов, Андрей Шепелов и такие же "замечательные" люди стали еще богаче. Не за свой же счет они будут строить дорогу к своему МСЗ. 

 

Общественное движение "Я - НАРОД!" уже обратилось по факту вырубки леса в правоохранительные органы, Федеральное агентство лесного хозяйства и другие структуры.

 

Следите за новостями. Подписывайтесь. 

Вступайте в Общественное движение «Я – НАРОД!» 
Телефон: 8 (925) 826-24-49 
Наш сайт: voszerkalo.ru 

#воскресенцыпротивполигона

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon