СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

МСЗ: 12 апреля 2018 года?

 

Предлагаю ознакомиться с дорожной картой, которую подписали от имени Воскресенского района Олег Сухарь и Виталий Чехов.

 

Очень интересный документ, который не должен был стать достоянием общественности, тем более за несколько дней до выборов президента России. Только помощь действующего президента может помочь в ускоренном режиме получить без проблем 4 земельных участка в Подмосковье, быстренько пройти все необходимые процедуры и в сжатые сроки запустить опаснейшие заводы, полностью игнорируя мнение местных жителей. Или я ошибаюсь, а на самом деле Владимир Путин против МСЗ? Тогда почему так вольготно себя чувствует «Ростех»?

 

А теперь о дате. Глядя на дорожную карту бросается в глаза, что «АГК-1» планирует получить разрешение на строительство 12 апреля 2018 года. И Сухарь с Чеховым поставили под этим свои подписи? Поставили! Первыми!

 

Говорить про Виталия Чехова особого смысла нет. Он является жителем Раменского района и попал к нам по рекомендации губернатора. Ему до Воскресенска нет никакого дела.

 

С Олегом Сухарем немного другая история. Он выбран жителями Воскресенского района. Совсем недавно в коротком интервью глава района сказал, что к строительству завода он относится, как все жители Воскресенского завода. Стоит ли напоминать, что люди неоднократно высказывались против МСЗ.

Олег Сухарь является не только главой района, но и председателем Совета депутатов, который в конце марта должен собраться, чтобы рассмотреть изменения генплана Фединского поселения. Если депутаты примут предложенные изменения, то земельный участок вблизи деревни Свистягино можно использовать для МСЗ и свалки.

 

Конечно, можно начинать жалеть Олега Сухаря, которому сейчас очень сложно, так как он находится под прессом областного начальства, но кто нас пожалеет, когда появится опасный мусоросжигательный завод? Можем пожалеть всех остальных чиновников и депутатов, но пожалеют ли они нас потом? Не стоит думать об их проблемах!

 

Нам надо бороться и требовать от чиновников и депутатов отстаивания наших интересов!

 

Воскресенск, просыпайся! Если МСЗ построят, каждому достанется доза диоксинов и фуранов!

 

 

Дорожная карта

 


#янарод #воскресенцыпротивполигона #противполигона #стопМСЗ #Свистягино #Воскресенск #Коломна #Раменское #Ступино #Ногинск #Тимохово #Солнечногорск #НароФоминск #Казань #Сочи #СанктПетербург #ГодЭкологии #ЭнергияИзОтходов #Ростех #восзеркало

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon