СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Михаил Баранов. За МСЗ или против?

Продолжение цикла.

 

На вопросы о строительстве мусоросжигательного завода вблизи деревни Свистягино Воскресенского района отвечают депутаты, чиновники и общественные деятели. На данный момент складывается впечатление, что те, кто должен представлять интересы жителей, встают на сторону областной власти и инвестора.

 

Цитата: «Думаю, что надо поддерживать власть».

 

Тем не менее, Михаил Баранов признал, что, как житель он понимает, что мусоросжигательный завод не нужен Воскресенскому району. Он также согласен, что предприятие будет приносить  вред, но вынужден учитывать и тот факт, что отказ правительству Московской области может привести к нелюбви губернатора. Получается, что на одной чаше весов здоровье тысяч людей, а на другой финансирование Воскресенского района. Как проголосуют депутаты?

 

Видео:

 

 


#янарод #воскресенцыпротивполигона #противполигона #стопМСЗ #Свистягино #Воскресенск #Коломна #Раменское #Ступино #Ногинск #Тимохово #Солнечногорск #НароФоминск #Казань #Сочи #СанктПетербург #ГодЭкологии #ЭнергияИзОтходов #Ростех #восзеркало

 

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon