СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Москва решила проблему мусора

 

 

К нам попал документ, который необходимо сделать достоянием общественности. Он касается региональных операторов, которые уже пришли на подмосковную землю.

Московскую область поделили на 7 частей и выбрали организации, которые должны будут отвечать за чистоту и порядок в зоне своей ответственности уже совсем скоро.

А учтена ли Москва в тех таблицах, которые мы публикуем?

Да, учтена. В 2023 году Подмосковье должно принять из столицы 1400000 тонн отходов для сжигания. Кроме того, в документе предусмотрены свалки и предприятия переработки. Правда, без уточнения технологии.

Министр экологии Московской области Александр Коган неоднократно сообщал, что Москва производит 8 миллионов тонн мусора. С каждым годом эта цифра будет только расти. Очевидно, что все эти миллионы тонн будут вывозиться в область.

Сегодня мы публикуем попавший к нам материал. Хотя бы для того, чтобы придать их публичности. А также, ради того, чтобы попытаться понять ход мысли губернатора Московской области. 

И все же, почему Москва не решает задачу в области обращения с отходами на своей территории? Риторический вопрос.

 

Скачать таблицы можно нажав на картинку:

 

 

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon