СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Мэр Воскресенска: «Я подумаю…»

 



Не забудьте сделать репост и принять участие в опросе!

В среду у меня была встреча с Алексеем Владовичем, который на данный день является главой Воскресенска. Я ему еще раз попытался донести необходимость проведения митинга в Воскресенске. Он остался при своем мнении и отправил нас подальше от центра города. Это вы все уже знаете. 

Однако, уходя, я предложил дать главе города интервью. Алексей Владович не сразу, но ответил: «Я подумаю…»

Я не являюсь представителем СМИ и профессиональным журналистом, но не вижу каких-либо причин отказываться от беседы на камеру. Наоборот, надо не только полемизировать заочно, но и почаще разговаривать лицом к лицу.

Алексей, Сергеевич, с учетом того, что однажды вы уже сбежали от меня, сказав эпичное «No comments», думаю, что время пришло. Вы стали главой, а над жителями города нависла экологическая угроза. Уверен, что есть люди, которым интересно, что вы об этом думаете. Более того, есть и те, кто хочет, чтобы вы встали на защиту интересов жителей, а не скрывались в недрах администрации. Найдите час в своем напряженном графике и ответьте на вопросы. 

У читателей может сложиться впечатление, что я не случайно решил взять интервью у главы города. Да, так и есть. Алексей Владович предложил ликвидировать городское поселение, отказывает в проведении митингов, планирует претендовать, по слухам, на должность новой муниципальной единицы и так далее. Его роль в жизни города и района может оказаться весьма значительной. Мне кажется, что этот человек должен ответить на наши вопросы. 

Однако, чтобы Алексею Сергеевичу не было обидно, то я запускаю необычный опрос: Кто должен дать ответы на самые острые вопросы? 

Среди вариантов ответов вы увидите Виталия Чехова и меня. Если я призываю их к открытости, то и сам должен быть готов к этому.

В этой связи, задавайте ваши вопросы всем трем участникам опроса в комментариях и/или присылайте их на почту almih5@mail.ru. 

Если появится желание взять интервью и задать мне вопросы, например, про Ашитковскую свалку, депутатство, долги, Валентина Соколова, ролики в интернете, Филатова, шесть суток ареста, мусоросжигание, альтернативы и так далее, то пишите или звоните: 8 (925) 826-24-49. Я прекрасно понимаю, в отличие от чиновников, что нужно быть максимально открытым. 

Итак, делимся с друзьями, придумываем вопросы, голосуем. Просыпаемся! Если активность будет падать, то это на руку тем, кто пытается нас обмануть. 

Анонимный опрос в нашей группе в ВК: https://vk.com/voszerkalo?w=wall-110335858_32801

Вопрос: Кто должен дать ответы на самые острые вопросы?

Варианты ответов:

  1. Алексей Владович

  2. Виталий Чехов

  3. Алексей Холкин

  4. Все!

Общественное движение "Я - НАРОД! 
Наш телефон: 8 (925) 826-24-49 
Наш сайт: voszerkalo.ru 

Просыпайся! Думай! Действуй! 

#воскресенцыпротивполигона

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon