СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Николай Козлов: "Завод надо!"

Продолжение цикла. "За МСЗ или против?"

 

Сегодня на вопрос о строительстве мусоросжигательного завода в Свистягино ответил депутат сельского поселения Фединское Николай Козлов. Одновременно он является депутатом Совета депутатов Воскресенского района, а также заместителем председателя Совета депутатов Воскресенского района.

 

Осталось совсем немного до заседания Совета депутатов Воскресенского района, на котором будет рассматриваться очень важный вопрос, касающийся не только жителей нашего района, но и Коломенского, Раменского, Ступинского. Если депутаты проголосуют за внесение изменений в действующий генеральный план Фединского поселения, то уже 12 апреля 2018 года, всего через пару недель, инвестор может получить разрешение на строительство мусоросжигательного завода мощностью более 700000 тонн ТКО в год.

 

Цитата Николая Козлова: "Завод надо!"

 

Возможно, он хотел сказать, что мусоросжигательный завод нужен, но только не на территории Воскресенского района, но на прямой вопрос о том, как он будет голосовать по генплану Фединского поселения, депутат так и не ответил.

 

Даже разговор о необходимости идти и выяснять выдачу разрешения на строительство дороги к участку, выбранному под строительство МСЗ, не вызвал интереса у Николая Козлова.

 

Смотрим видео:

 

 

 

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon