СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Новое видео о событиях 31 марта 2018 года

После того, как жители 31 марта перекрыли трассу, состоялся разговор руководителя администрации Виталия Чехова с представителями инициативной группы. Было принято решение, что необходимо попробовать наладить диалог. Уже в среду, 4 апреля, инициативная группа и общественное движение «Я – НАРОД!» провели встречу с главой района Олегом Сухарем и Виталием Чеховым.Однако, возможности для диалога могут быть исчерпаны в любой момент. И чиновники уже сделали первый шаг для этого. 

В пятницу, 6 апреля 2018 года, состоялось скандальное внеочередное заседание Совета депутатов Воскресенского района, на котором было принято решение, идущее против интересов народа. До пятницы инвестор не мог использовать земельный участок площадью 12,5 га для строительства мусоросжигательного завода. В пятницу же «Ростех» при помощи народных избранников, внесших свои имена в историю Воскресенска, преодолел этот барьер. 

Борьба будет продолжена. В воскресенье было собрание жителей, на котором были приняты важные решения. Мы не будем их широко освещать, ибо пусть это станет сюрпризом для тех, кто ведет борьбу с собственным народом. 

Считаю необходимым опубликовать новые кадры событий 31 марта 2018 года, когда люди в отчаянии вышли на федеральную трассу М5. Власть, прекрасно понимая естественный протест против строительства МСЗ рядом с домами, толкает местных жителей на перекрытие дорог. 

Первая акция прошла в ноябре 2017 года. Вторая - 15 марта 2018 года. 31 марта 2018 года прошла третья. 

Уже 12 апреля 2018 года инвестор планирует получить разрешение на строительство. Очевидно, что это вызовет новые акции протеста. 

Продолжение следует. 

Видео, рассказывающее о том, что происходило 31 марта 2018 года на пешеходном переходе в Степанщино Воскресенского района: 

 


Канал: https://t.me/voszerkaloProtest

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon