СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Новый мэр Воскресенска

 

 

Все ближе 25 августа, когда на заседании Совета депутатов должна решиться судьба нынешнего мэра Воскресенска Виталия Лащенова. По этому поводу можно много иронизировать и оттачивать на руководителе свое остроумие, но не будем тратить на это время. Важно, что, возможно, именно сейчас он делает выбор между свободой и возбуждением уголовного дела. И пусть вас не смущает, что он стал жертвой чьих-то разборок. Виталий Иванович просто переоценил свои возможности. Надолго ли теперь закатится его политическая звезда? Думаю, что единственным способом сохранить свое лицо - красивый уход в отставку, но и тут он может проявить недальновидность и попытаться удержаться в кресле мэра. Ждем 25 августа, но и в этот день может не случиться развязки. Сценариев несколько, но если все пойдет по плану, то депутаты продолжат двигаться к отстранению Лащенова от должности главы городского поселения Воскресенск. Для этого им надо явиться на заседание, поставить вопрос на голосование и поднять достаточное количество рук.

 

Лично меня больше интересует фамилия будущего мэра нашего города. От этого зависит судьба каждого из нас. Мы же все хотим перемен к лучшему. Кто станет новым мэром?

 

Я пока не буду высказывать свой прогноз, но хочу предоставить возможность высказаться читателям. Технически будущим мэром может стать любой депутат Совета депутатов ГП Воскресенск, но реально такую возможность имеют далеко не все. Учитывая, что ВК не даст прописать все фамилии народных избранников, я назову тех, кто: 1) пользуется максимальной симпатией людей; 2) пользуется симпатией у районной и областной власти. К сожалению, иногда это разные люди.

 

Что касается самого Лащенова, то его фамилии в опросе не будет. Мы рассматриваем сценарий, когда он ушел со своего поста. Хотя, у него сохраняются шансы удерживаться в кресле еще какое-то время.

 

Итак, опрос, результаты которого должны заинтересовать и городских депутатов. И пусть они не обижаются, ибо многие из них очень амбициозны, но забывать про избирателей нельзя.

 

Кто по вашему мнению должен стать новым мэром Воскресенска?

 

Опрос проводится в ВК. https://vk.com/voszerkalo?w=wall-110335858_24476

 

Варианты ответов: Алексей Владович, Алексей Кузнецов, Александр Кытин, Юрий Райхман, Сергей Слепов, Алексей Соколов

 

 

#Воскресенск #восзеркало

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon