СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Они боятся и презирают народ

 


7 апреля 2019 года по всей стране пройдут митинги в рамках акции "РОССИЯ - НЕ ПОМОЙКА", но не в Воскресенске.

25 марта 2019 года я, как председатель Общественного движения "Я - НАРОД!", подал уведомление о проведении митинга в центре города. Нам уже несколько раз запрещают проводить массовое мероприятие возле Ледового дворца "Подмосковье". То там ремонт, то там какое-то мероприятие. Поэтому, я сделал письменный запрос в администрацию Воскресенска и они сообщили, что в центре города можно проводить митинги на площади Ленина.

Однако, рассмотрев уведомление о проведении митинга 7 апреля 2019 года администрация сообщила, что не может выполнить требования в организации движения транспорта на площади Ленина. Полный текст ответа я обязательно выложу на сайте. Проводить можно, но невозможно. Вот такая демократия.

Далее первый заместитель руководителя администрации городского поселения Воскресенск М.Г. Кривоногов предлагает провести мероприятие на площади перед "ЦКиД "Москворецкий" и/или МУ "Дворец культуры "Цементник". Спасибо, Максим Геннадьевич, но хочу сказать, что вы, наверное не знаете, что в 2021 году может заработать Воскресенский мусоросжигательный завод, а еще раньше Мячковская и Старовская свалки. Впрочем, вы знаете. Для вас так же не является секретом, что Воскресенские минеральные удобрения пытаются продавить вопрос о третьей "белой" горе фосфогипса. Мы так же публиковали информацию, что рядом с этой "белой" горой может появиться "черная" гора отходов Воскресенского МСЗ - золошлаков. У нас есть все основания беспокоиться о своем будущем.

Воскресенск взят в кольцо из мусорных объектов, каждый из которых потенциально опасен. Они даже в исправном состоянии несут вред окружающей среде, а что говорить о том, что будет, если случится авария?

Почему я говорю о запрете? Ведь митинг разрешили проводить, но в другом месте. А как еще это назвать? если чиновник пишет, что можно в другом месте, то значит, что в этом месте нельзя. И не важно чем он это обосновывает. Для нас такой ответ чиновника является запретом.

Почему я против проведения митинга на Гиганте или Красном строителе? Тут все просто и я уже об этом говорил. Митинг може заинтересовать жителей самых разных населенных пунктов. Выразить свое отношение к происходящему экологическому беспределу могут захотеть жители Степанщино, Карпово, Барановского, Мячково, Ильинского Погоста и многих других населенных пунктов. Всем нам будет удобно собраться в центре города. Это же очевидно. Поэтому-то власть и загоняет нас подальше от центра города, понимая, что это может резко снизить количество митингующих.

Надо сказать, что не только нам запрещают проводить митинг в центре города. Недавно митинг проводили коммунисты. Они всегда протестуют возле Ледового дворца, но в этот раз их отправили на Гигант.

Нам уже десять раз не разрешили проводить митинг в центре города и это плохой сигнал для всех нас. В Конституции записано, что единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ, но так ли это? Считаю, что народ лишен власти. В Конституции сказано, что граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Нам запрещают свободно собираться на митинги. Нам навязывают свои решения. И кто? Те, кто не считает себя народом. Те, кто считает нас быдлом. Они лишают нас возможности свободно выражать свое мнение. Нас скоро будут сажать за критику чиновников. Еще немного и мы даже не сможем, без угрозы потерять свободу, подать жалобу на чиновника. Вы скажете, что, мол, ты сейчас пишешь и ничего с тобой не случилось. А долго ли осталось свободно писать в интернете? Совсем скоро и сюда придет цензура с ее карательными методами.

Мы видим серьезный кризис власти и все это может закончиться очень плохо.

И последнее. Почему мы продолжаем подавать уведомление на митинг? Во-первых, мы надеемся, что рано или поздно, но нам дадут провести митинг в центре города, а во-вторых, запреты чиновников могут сказать больше, чем речи ораторов. Если нельзя проводить митинг, значит им есть чего бояться.

Следите за новостями. Подписывайтесь. 

Вступайте в Общественное движение «Я – НАРОД!» 
Телефон: 8 (925) 826-24-49 
Наш сайт: voszerkalo.ru

 

Ответ администрации на уведомление о проведении митинга 7 апреля 2019 года на площади Ленина города Воскресенска (скачивается нажатием на картинку).

 

 

 

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon