СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Они плюют на наше мнение?

 


Уже завтра может состояться заседание Совета депутатов Воскресенского района, на котором будет рассматриваться вопрос изменений в генеральном плане Фединского поселения. Сейчас строить мусоросжигательный завод на земельном участке, который выбран в нашем районе, нельзя. Если завтра депутаты проголосуют за изменения, то участок можно будет использовать не только для МСЗ, но и для свалки. 

Совсем недавно проходили публичные слушания в Сельском поселении Фединское, а уже появилась информация, что генеральный план выносят на заседание Совета депутатов. Так быстро? Остается только удивляться скорости проталкивания проекта мусоросжигательного завода. А как люди высказались на «публичке»? 

Все участники слушаний высказались против размещения в Воскресенском районе предприятий обращения с отходами! 
Ссылки на протоколы 30 собраний (https://vk.com/doc-110335858_460743650) и итоговое заключение комиссии, которая проводила слушания (https://vk.com/doc-110335858_460743762). 
Не хочется прогнозировать, но жители опасаются, что депутаты проигнорируют мнение жителей. 

Мы надеемся, что депутаты Воскресенского района встанут на сторону людей и проголосуют против мусоросжигательного завода на территории Воскресенского района. 

Напомню, что жители на всех слушаниях и неоднократно высказывались против строительства опасных объектов, но власть делает вид, что не слышит их. К чем же это все приведет? 

На фото: Виталий Чехов - руководитель администрации Воскресенского района, который самым активным образом пробивает дорогу МСЗ (справа), Олег Сухарь – глава Воскресенского района, председатель Совета депутатов района, глава Ашитковского поселения, который уже высказывался критически против проекта (слева), но до сих пор не занял активную позицию в интересах жителей.


#янарод #воскресенцыпротивполигона #противполигона #стопМСЗ #Свистягино #Воскресенск #Коломна #Раменское #Ступино #Ногинск #Тимохово #Солнечногорск #НароФоминск #Казань #Сочи #СанктПетербург #ГодЭкологии #ЭнергияИзОтходов #Ростех #восзеркало

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon