СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Они решают нашу судьбу

 



Мы подавали уведомление на проведение митинга около Ледового Дворца 10 ноября 2018 года. Нам его опять запретили проводить. При этом глава города Алексей Владович ссылается на основания, указанные в письме администрации Воскресенского района (подписано Виталием Чеховым или одним из его замов). Только сами основания не указываются. Далее мэр предлагает для массового мероприятия площадь у муниципального учреждения «ЦКиД «Москворецкий». Если вы житель Воскресенска, то понимаете куда нас послал Алексей Сергеевич. Чехов и Владович играют в свои игры, поставив на карту наши судьбы. 

Власть никак не хочет, чтобы наше будущее было чистым. Конечно, одним митингом мы не решим всех проблем. Один конкретный митинг - это только часть нашей борьбы, а мы должны использовать все законные возможности для достижения своих целей. Если митинг не дают провести, то нужно обязательно добиться разрешения на проведение этого важного мероприятия! 

В ближайшую субботу у нас собрание и мы решим, что будем делать дальше. Скорее всего мы обратимся в суд и подадим новую заявку на проведение митинга. Следите за анонсами. Присоединяйтесь к борьбе с нависшей угрозой. Только все вместе мы можем отстоять свои права. 

Напомню, что в самое ближайшее время чиновники планируют запустить целый ряд опасных предприятий монстров: 
1. Воскресенский мусоросжигательный завод на 700 000 тонн ТКО в год. Оценить последствия для экологии до сих пор не удается, так как техническая документация для проведения независимой экологической экспертизы до сих пор не предоставлена. Для того, чтобы оценить мощность планируемого предприятия, назову следующую цифру. Мы, жители Воскресенского района, производим все вместе около 60 000 тонн мусора. 
2. Склад и переработка золошлаков. Рядом со второй «белой» горой фосфогипса, а это несколько сотен метров от Воскресенска, выбран земельный участок, на котором может разместиться Технопарк. Среди резидентов числится «РТ-Инвест» инициатор строительства мусоросжигательных заводов в Подмосковье и Татарстане. Если их проект станет успешным, а заводы заработают, то только в Московской области ежегодно будет производиться около 1 000 000 тонн опаснейших золошлаков. 
3. Третья «белая гора» фософогипса. Несмотря на многолетние заверения «Воскресенских минеральных удобрений» предприятие так и не научилось перерабатывать отходы своего производства. По официальным данным их накопилось уже 60 000 000 тонн. 
4. Мячковская свалка. В 5 километрах от Воскресенска выбран земельный участок, на котором будут складировать мусор. 45 га находятся на территории Коломенского городского округа, но вредное влияние свалки скажется и на нас с вами. Зараженная вода и зловоние не знает административных границ. 

Земляки, нужно не допустить появление опасных предприятий! 

Присоединяйся к подготовке митинга! 

Поделись с друзьями! 

Общественное движение "Я - НАРОД! 
Наш телефон: 8 (925) 826-24-49 
Наш сайт: voszerkalo.ru 

Просыпайся! Думай! Действуй! 

#воскресенцыпротивполигона

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon