СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Опрос. Деньги не пахнут.

 

 

Сегодня предлагаю обсудить тему строительства Воскресенского мусоросжигательного завода не с точки зрения его опасности, беззакония или нашего бесправия. Хочется поговорить о тех, кто пытается заработать на строительстве Воскресенского мусоросжигательного завода.

 

Не секрет, что инвестор сейчас оплатил бетон, но кому? Кто решился заработать деньги на антинародном проекте? Это очень интересно, учитывая, что многие организации отказались быть поставщиками. Кстати, руководители предприятий отказываются поставлять строительные материалы и предоставлять технику именно из-за того, что считают планируемый завод опасным. Но кого же соблазнила звонкая монета?

 

Нам поступила информация, что ООО "Стандарт-Ресурс" решило стать поставщиком бетона для Воскресенского мусоросжигательного завода. Мы, естественно, решили поговорить о вреде мусоросжигания с теми, кто решил заработать, не обращая внимания на разговоры о диоксинах и онкологии.

 

Итак. Едем в Коломну. Пирочинское шоссе. Рекламный щит на въезде на территорию. Площадка приспособлена для производства бетона. В тесном кабинете, небольшого офисного здания, двое мужчин, которые не опровергли и не подтвердили информацию, что решили стать продавцами бетона для Воскресенского мусоросжигательного завода. Тем не менее, в разговоре по-дежурному прозвучало, что "мусор куда-то нужно девать", "кто-то все равно будет продавать бетон", "завод все равно построят" и так далее..

 

Тема сегодняшнего опроса: Проклянут ли люди геодезистов, экспертов, строителей и всех тех, кто работает на инвестора, реализующего антинародный проект?

 

Опрос традиционно проводится в нашей группе в ВК по ссылке: https://vk.com/voszerkalo?w=wall-110335858_32522

 

Варианты ответов:
1. Да;
2. Нет.

 

Общественная организация "Я - НАРОД!"
Телефон: 8 (925) 826-24-49.
Наш сайт: voszerkalo.ru

 

#воскресенцыпротивполигона

 

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon