СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Откуда свалка в Кривякино?

 

 

В самом центре Воскресенска организована свалка. Сюда самосвалами завозятся отходы растительного происхождения: корни и стволы деревьев, ветки и т.п. Все это сваливается в сотне метров от усадьбы Кривякино.

 

Откуда отходы?

 

Искать долго не пришлось. Совсем рядом в городском парке ведутся работы по благоустройству, в ходе которых образуется много разного мусора. Его должны вывозить на полигоны для утилизации. Однако, мусор решили никуда не возить, а сваливать возле Кривякино. Ранее спиленные в парке деревья были также обнаружены недалеко от Осташово. К сожалению, администрация Воскресенского района и другие многочисленные контролирующие организации делают вид, что не видят происходящего.

 

Работы по благоустройству обойдутся бюджету в сумму более 500 миллионов рублей. Из документов, которые есть в общем доступе, известно, что вывоз и утилизация отходов законным образом, заложены в стоимость работ, но этого не делается.

 

Письма о свалке направлены. Напомню, что вы также можете обратиться по данному факту в прокуратуру, госадмтехнадзор, администрацию и другие органы.

 

Общественное движение «Я – НАРОД!»

Телефон: 8 (925) 826-24-49

Наш сайт: voszerkalo.ru

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon