СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Первые нарушения в Свистягино

 


Первый мусоросжигательный завод еще не начали строить, а первые нарушения уже зафиксированы. 

Административно-технический надзор Московской области сообщает, что за проведение земляных работ без соответствующего разрешения ООО «СМУ-5» привлечено к административной ответственности по ст.6.9 п.1 Закона Московской области №37/2016-ОЗ от 04.05.2016 (штраф от 200 тысяч рублей). Воскресенская строительная организация, руководителем которой является Новожилов А.И., заключила контракт с ООО «АГК-1» на установку забора на участке, где последняя планирует построить мусоросжигательный завод на 700 тысяч тонн отходов. 

На данный момент известно, что разрешение получено, но только 7 декабря 2017 года, а до этого земляные работы проводились с нарушениями. 

По факту, проект на миллиарды рублей, который вызывает большое социальное напряжение, начинается с нарушений. А что же будет, когда они начнут строительство завода или его эксплуатацию? 

Если даже забор не будет снесен, для нас важно зафиксировать неспособность или нежелание инвестора работать по закону. 
 

 


#воскресенцыпротивполигона #противполигона #стопМСЗ #Свистягино #Воскресенск #Коломна #Раменское #Ступино #Ногинск #Тимохово #Солнечногорск #НароФоминск #Казань #Сочи #СанктПетербург #ГодЭкологии #ЭнергияИзОтходов #Ростех #восзеркало

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon