СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Подробнее о суде против МСЗ

 

Получил несколько сообщений с просьбой выложить решение суда по иску НП «ЭМАССерт» против ООО «АГК-1» об истребовании документации для проведения общественной экологической экспертизы.

 

Арбитражный суд Московского округа (третья инстанция) 19 февраля 2019 года постановил: постановление Десятого арбитражного суда от 2 августа 2018 года по делу №А41-14618/2018 года отменить, решение Арбитражного суда Московской области от 01 июня 2018 года оставить в силе.

 

Что касается решения Арбитражного суда Московской области (первая инстанция) от 01 июня 2018 года, то оно звучит следующим образом: обязать ООО "Альтернативная Генерирующая компания-1" предоставить НП "ЭМАССЕРТ" проектную документацию на планируемый к размещению на территории Воскресенского муниципального района Московской области объект «Завод по термическому обезвреживанию твердых коммунальных отходов мощностью не менее 700000 ТКО в год».

 

Не стоит даже говорить о том, как важен этот судебный процесс. Инвестор скрывает документацию на предприятие первого класса опасности. И это происходит не только в Воскресенске, но и в Казани, Наро-Фоминске, Ногинске и Солнечногорске.

 

Это недопустимо и крайне опасно!

 

Уверен, что имеющийся опыт борьбы с мусоросжигателями будет полезен инициативным группам, противостоящим экологическому беспределу. Сейчас важно всем вместе навалиться и заставить их учитывать мнение и конституционные права людей.

 

Бороться за чистый воздух можно и нужно!

 

Общественное движение "Я - НАРОД!" для тех, кому не все равно. 
Телефон: 8 (925) 826-24-49 
Наш сайт: voszerkalo.ru

 

Ознакомиться с полным текстом постановления Арбитражного суда Московского округа (третья инстанция).

 

Ознакомиться с решением Арбитражного суда Московской области (первая инстанция).

 

Дело №А41-14618/2018 на сайте суда. 

 

 

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon