СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Попали в полицию, но смогли

 



30 августа 2018 года мы, как и планировали, направились к Виталию Чехову, чтобы выразить свой протест руководителю администрации Воскресенского района по поводу планов строительства Воскресенского мусоросжигательного завода. Каждый из нас при себе имел письменное обращение с перечнем нарушений, допущенных при реализации навязываемого проекта.

Почему люди шли именно к Виталию Чехову?

Конечно, он практически бессилен и не может принять решение о запрете строительства МСЗ, но кое-что он все же может. Например, истребовать техническую документацию на мусоросжигательный завод у ООО "АГК-1", которое является формальным инициатором строительства опасного предприятия. Кроме того, очевидно, что перед выборами чиновники на местах иногда готовы что-то делать для избирателей. После выборов добиться от протеже губернатора будет совсем сложно. Короче, стоило попробовать.

Что же из этого получилось?

Событий произошло так много, что не стоит пытаться их умещать в одну новость.

Сегодня я начну с краткого описания произошедшего. Сначала нас не пускали к Виталию Чехову, но мы все же смогли к нему пройти. После эмоционального разговора в актовом зале на седьмом этаже Виталий Чехов согласился незамедлительно выполнить одно из наши требований. Он выдвинулся вместе с нами на участок, где планируется построить Воскресенский мусоросжигательный завод. Однако, на выходе нас (но не Виталия Чехова) уже поджидала полиция.

Промежуточный вывод. Если идешь к подмосковному чиновнику отстаивать свои права, можешь попасть в полицейский участок.

Следите за новостями. Совсем скоро вы узнаете новые подробности.

Кстати, одной поставленной задачи мы добились. Все наши письма были приняты и зарегистрированы. Впрочем, нам удалось добиться и большего, но об этом уже совсем скоро.

Общественное движение «Я – НАРОД!» 
8 (925) 826-24-49
voszerkalo.ru

Приглашаем активных граждан к участия в деятельности по недопущению появления мусоросжигательного завода и полигона ТБО. 

Проснись! Борись! Побеждай! 

#воскресенцыпротивполигона 

Поделись этой новостью с друзьями!

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon