СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Правда про Игоря Дорошкевича

 


В день, когда должны были состояться общественные слушания по мусоросжигающему заводу в Свистягино, в Воскресенске появились листовки с информацией, что глава сельского поселения Фединское отдал землю под полигон. В качестве доказательства приводился скан документа с названием «Договор о намерениях». 

Мы получили комментарий у главы, и он рассказал, что такого документа не было и быть не могло. Эти земли планировалось передать под тепличный комплекс. Сам глава уже давно не может распоряжаться землей. Даже документа с таким номером быть не может. Конечно, можно и дальше продолжать сомневаться в этой истории. Поэтому, просьба к тем, кто изготовил листовку о лжи Дорошкевича, предоставить оригинал документа или копию. Обещаю, что мы его всестороннее проверим и опубликуем свое независимое расследование. 

А на данный момент могу пока озвучить свою личную версию происходящего. 

Игорь Дорошкевич избран народом и губернатор или руководитель района снять его с должности не могут. Его можно убедить или заставить уйти в отставку, но уволить его не могут. Это я к тому, что, когда глава поселения начал открыто высказываться против строительства мусоросжигающего завода и полигона ТБО вблизи деревни Свистягино, то очевидно, что это стало проблемой для инвестора и районно-областных властей. Если снять нельзя, то на человека начали давить. В том числе и распуская лживые сплетни. 

Почему выбрана именно тема свалки? Изготовители листовок как бы пытаются донести мысль, что Дорошкевич не просто так высказывается против мусоросжигательного заводы, а потому, что у него есть интересы на будущем полигоне. А такой ход мысли мне давно известен. Мне постоянно рассказывают о полигоне, с которого я получаю миллионные прибыли. Получается, что каждый, кто будет открыто и активно высказываться или открыто бороться против появления мусоросжигающего завода и полигона ТБО, сразу будет обвинен в мусорных криминальных делах? Получается, что так.

Заканчивая рассказ о листовках как бы дискредитирующих главу сельского поселения Фединское Игоря Дорошкевича, необходимо сказать, что их появление обсуждалось на заседании Совета депутатов. Игорь Александрович дал развернутый комментарий по ситуации и просил кабельное телевидение опубликовать опровержение. Однако, материал не появился. На кого работает ВЭКТ? Персонально на Виталия Чехова, которому надо продавить завод в нашем районе? 

Очень надеюсь, что глава Воскресенского района и Совет депутатов встанут на защиту своего земляка. А то получается, что вы уже и по заводу отказались открыто высказаться, и коллегу сдаете. 

Сегодня Игорь Александрович еще раз подтвердил, что он свою позицию относительно появления завода и полигона вблизи деревни Свистягино не поменяет. Он против завода и он с народом. 



#воскресенцыпротивполигона #противполигона #стопМСЗ #Свистягино #Воскресенск #Коломна #Раменское #Ступино #Ногинск #Тимохово #Солнечногорск #НароФоминск #Казань #Сочи #СанктПетербург #ГодЭкологии #ЭнергияИзОтходов #восзеркало

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon