СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Продолжаем звонить Путину

7 июня 2018 года будет проходить прямая линия с Владимиром Путиным и мне хотелось бы задать свой вопрос президенту. 

Я записал видео с вопросом «Почему игнорируется мнение людей?» и отправил его главе государства. Вот текст обращения. 

«Меня зовут Алексей Холкин. Я из Воскресенска и рядом с городом решили построить мусоросжигательный завод мощностью 700 тысяч тонн в год. Если учесть, что весь Воскресенский район производит не более 60 тысяч тонн в год, то планируемый МСЗ сможет обслуживать более десяти таких районов, как наш. 

Если завод появится, в непосредственной близости от него, окажется целый ряд населенных пунктов. Местные жители собрали десятки тысяч подписей под обращением на имя президента, где просили отказаться от строительства МСЗ рядом с их домами. На проведенных общественных слушаниях люди проголосовали против строительства. Прошли пикеты и митинги, но проект продолжает реализовываться. Очевидно, мнение жителей игнорируется. 

Очень сильно местных жителей возмутили слова губернатора Московской области Андрея Воробьева. Он на встрече с Медведевым заявил, что рядом с мусоросжигательными заводами, которые планируется построить, нет людей. Очевидно, он понимает, что надо скрывать информацию, что люди там живут, что это целый ряд населенных пунктов. 

Мы все понимаем, что мусор надо перерабатывать, но сейчас рядом с Воскресенском планируют не только мусоросжигательный завод, но и свалку площадью 145 га. И это все доказывает, что раздельный сбор, переработка и сортировка мусора только декларируются. 
В этой связи вопрос: поддерживаете ли вы строительство мусоросжигательных заводов и не могли бы вы объяснить, почему игнорируется мнение людей? 
Прошу не перенаправлять этот вопрос губернатору Московской области и правительству региона.» 

Конец сообщения. 

Надо ли обращаться на прямую линию? Конечно. Мы пишем не только Путину, но другим чиновникам. Без этого нельзя. Протестуя и отстаивая свои интересы, нужно использовать любые возможности. И написать на сайт президенту – это один из способов. Если в прямом эфире не прозвучит наш вопрос, если будет какое-то другое развитие истории, то любой вариант лучше, чем ничегонеделанье. Как бы ситуация не повернулась, но о нашей проблеме уже говорят и пишут, что означает, что с протестом будут вынуждены считаться. 

Я записал и отправил свое обращение. Знаю много людей, которые поступили таким же образом. Не зря же тема Свистягино на сайте прямой линии среди самых популярных вопросов. Нужно продолжать звонить, писать и отправлять СМС. 

Если и вы хотите направить свой вопрос Владимиру Путину, то это можно сделать следующим образом: 
1. Напишите на сайте https://moskva-putinu.ru 
2. Позвоните на бесплатный телефон 8-800-200-40-40 
3. Отправьте СМС на номер 0-40-40 
О других возможностях на странице: https://moskva-putinu.ru/#page/question 

Видео можно направить через сайт: путину-москва.рф 

Видео с вопросом: 

 

 

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon