СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Проход на объект закрыт

 

 

Вчера, 6 июня 2018 года, жители и активисты общественного движения "Я - НАРОД!" решили проверить информацию о том, что строительство мусоросжигательного завода в Воскресенске началось.

 

На территорию нас не пустили, ибо обеспокоены нашей безопасностью. Предложили написать письмо на имя директора ООО "АГК-1" Тимофеева И.А. В очередной раз удивляешься закрытости дочки "РТ-Инвест".

 

Установлено, что дорога к участку, где планируется строительство мусоросжигательного завода мощностью 700000 тонн не доделана. Каким образом они планируют завозить сотни тонн бетона и других стройматериалов? Неужели они будут завозить по полевой дороге сложное и тяжелое оборудование?

 

Через забор удалось рассмотреть экскаватор и бульдозер, которые ведут котлованные работы. Другой техники нет. Однако, работы ведутся в той части земельного участка, где строительство завода не планировалось. По проекту, он должен быть отнесен подальше от деревни Свистягино. Для каких целей земельные работы ведутся там, где их не должно быть?

 

На фото вы видите забор вокруг земельного участка площадью 12,5 га, на котором планируется построить мусоросжигательный завод и дома жителей деревни Свистягино. "Людей там нет", - утверждал губернатор Московской области Андрей Воробьев, вводя в заблуждение руководство страны.

 

В самое ближайшее время мы опубликуем фото- и видеоматериал, сделанный вблизи деревни Свистягино.

 

Телефон общественного движения "Я - НАРОД!": 8 (925) 826-24-49.

 

Присоединяйтесь к нам!

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon