СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Путин ответил на вопрос "о мусоре"

Сегодня, 7 июня 2018 года, Владимир Путин, отвечая на вопрос на злободневную для многих россиян тему, сказал о том, что планируется построить 238 заводов по утилизации отходов.

 

У россиян могло сложиться впечатление, что президент одобряет строительство мусоросжигательных заводов и не видит другой альтернативы, но, отвечая на вопрос, глава государства сказал, что утилизация может производиться и без сжигания.

 

Те, кто против строительства заводов по устаревшей технологии сжигания отходов на колосниковой решетке, конечно, ухватятся за последнюю строчку и будут доказывать, что Владимир Путин против мусоросжигания. И наоборот, те, кто планирует продавить строительство мусоросжигательных заводов, будут цитировать президента с целью доказать, что именно их поддерживает руководитель страны.

 

Десятки тысяч жителей России ждут запрета строительства мусоросжигательных заводов, но четкой позиции, к сожалению, не услышали.

 

Очевидно, что борьба продолжится и неоднозначная позиция того, кто олицетворяет собой последние надежды жителей России, только обостряет конфликт между народом и властью.

 

Кстати, если Владимир Путин сказал, что планируется построить 238 мусоросжигательных заводов, то скоро вся страна будет утыкана предприятиями, производящими диоксины и фураны.

 

Видео ответа Владимира Путина на вопрос "о мусоре": 

 

 

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon