СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Реакция полиции на пикет в Воскресенске

 
7 сентября 2017 года у здания администрации проходил одиночный пикет против строительства мусоросжигающего завода и полигона ТБО вблизи деревни Свистягино. В этот же день в суде проходило судебное заседание, на котором хотели присутствовать полтора десятка жителей Свистягино, Фоминское и других рядом расположенных населенных пунктов. Скопление людей и пикет вызвали тревогу администрации, которая, возможно, и вызвала полицейских. Люди давно ведут борьбу против строительства мусоросжигающего завода и полигона ТБО, но эта акция явно напугала мнительных чиновников. 

Вопрос сотрудника полиции стал неожиданным: "На данный момент вы от объяснений отказываетесь?" Никто не отказывался от дачи пояснений. Почему не дать пояснения, если пикет проходит в рамках закона. Вопрос сотрудника полиции был случайным? 

Жители могут отстаивать свои права. Мы продолжим отстаивать свои права. 

Пикет прошел успешно. Никто не был задержан. Никаких беспорядков не было.

Только все вместе мы сможем отстоять наше будущее! 

#воскресенцыпротивполигона #противполигона #стопМСЗ #Свистягино#Воскресенск #Коломна #Раменское #Ступино #Ногинск #Тимохово#Солнечногорск #НароФоминск #Казань #Сочи #СанктПетербург #восзеркало 

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon