СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Реальные причины запрета митинга

 



Мы подавали уведомление на проведение митинга 24 ноября 2108 года у ЛД Подмосковье», но получили письмо, в котором сообщалось, что в этот день и в это время там будут проводиться работы на аварийных сетях. 

Однако, эта информация не подтвердилась. Территория, прилегающая к спортивному объекту, была совершенно свободна. Зафиксировано, что никаких ремонтных работ там тоже не было. 

Понимаете, что они даже не попытались сделать вид, что запрет проведения митинга 24 ноября действительно связан с какими-то важными работами. Мы имеем право провести митинг в центре города, но нам запрещают это сделать. Всё это еще раз убеждает, что у нас есть все основания сомневаться в экологической безопасности проектов. Чем больше отказов, тем очевиднее масштаб нависшей над нами угрозой. 

Каковы же причины запрета? Им очень важно, что о них думает губернатор, которому нужны все эти свалки и мусоросжигательные заводы. Наши местные начальники просто не могут себе позволить разрешить митинг на тему экологии в центре Воскресенска. Они боятся гневного окрика Воробьева. 

Еще раз назову проблемы, нависшие над Воскресенском: 
1) мусоросжигательный завод в 12 километрах от Воскресенска; 
2) свалка в пяти километрах от Воскресенска; 
3) площадка для золошлаков в сотне метров от Воскресенска; 
4) свалка для фосфогипсовых отходов в сотне метров от Воскресенска. 

Это, конечно, не всё, что нас может беспокоить, но мы решили пока обозначить пока эти. Нужно предотвратить то, что они хотят сейчас сделать. Не допустить строительство опасных предприятий проще, чем потом добиваться их закрытия. Нам бы очень хотелось, чтобы перечисленное выше не начало чадить и вонять. И это зависит от каждого из нас. 

Итак, мы получили 6 отказов на митинг. В этот понедельник мы подали очередное уведомление. Ждем реакции Виталия Чехова и Алексея Владовича. 

Общественное движение "Я - НАРОД!" 
Наш телефон: 8 (925) 826-24-49 
Наш сайт: voszerkalo.ru 

Просыпайся! Думай! Действуй!

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon