СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Свалка - не переработка

 

 

Что может скрываться за красивыми словами "переработка мусора"? Власть пытается протащить свалки и сжигание отходов, называя их переработкой. Для тех, кто не хочет вникать в детали, это может оказаться смертельно опасно.

В 5 километрах от Воскресенска и 7 от Коломны планируют разместить комплекс по переработке отходов "Юг" (КПО "Юг"). Какое красивое и обнадеживающие название. Наконец-то, у нас в стране начинают заниматься переработкой, подумаете вы.  Но не спешите радоваться. Всё наоборот.

Вблизи деревни Мячково (про который мы столько раз говорили) выбран земельный участок площадью 45,2 га. Зачем надо опять про это говорить?

Есть те, кто считает, что мы раскачиваем лодку и обманываем земляков. Вот специально для тех, кому нужны доказательства, на сайте "восзеркало" публикуется документ, из которого следует, что реализуемый инвестиционный проект по строительству Комплекса по обработке, обезвреживанию и размещению ТКО (КПО "Юг") включает в себя и несколько карт полигона ТКО.

Несколько карт полигона ТКО! Несколько!

 

Конечно, свалка - не переработка, но инвесторы и чиновники протаскивают свои грязные проекты под видом переработки отходов. Напомню, что "Ростех" и сжигание отходов называет переработкой. Не дайте себя обмануть! 

Надо сделать все, чтобы опасных предприятий рядом с нашими домами не было. Для этого нужно объединиться. Власть именно этого и боится.

Вступайте в ряды общественного движения "Я - НАРОД!", чтобы всем вместе бороться за чистый воздух!

 

Телефон: 8 (925) 826-24-49

Наш сайт: voszerkalo.ru

 

#воскресенцыпротивполигона

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon