СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Сергей Слепов. За МСЗ или против?


Очередное интервью из цикла «За МСЗ или против?» 

Сергей Слепов является депутатом городского поселения Воскресенск и районного Совета депутатов. Он избирался от микрорайона Лопатинский и помнит митинги в ноябре 2017 года, когда удалось отстоять город. Акции протеста тогда привели к тому, что завод и свалку перенесли подальше от города, но поближе к Свистягино, Степанщино, Карпово, Андреевка, Булгаково, Фоминское, Шкинь, Пруссы и др. 

Сергей Слепов провел опрос среди своих избирателей и получил неоднозначную картину. С его слов, он вынужден будет воздержаться при голосовании по вопросу мусоросжигательного завода и свалки в Воскресенском районе. Впрочем, он обещал задать вопросы на заседании Совета депутатов. Остается только надеяться, что Депутат, который однозначно был против строительства опасных объектов вблизи Воскресенска, проголосует против их размещения вблизи деревни Свистягино. 

Напомню, что совсем скоро Совет депутатов Воскресенского района будет рассматривать изменения в генплан Фединского поселения. Жители высказались изменений. Если депутаты проигнорируют мнение жителей, то генеральный план будет изменен, а на участке, который выбрал губернатор для строительства МСЗ на 700000 тонн отходов в год, можно будет начинать строительство. Более того, изменения позволят использовать участок в 40 гектар и для размещения свалки. 

Как будет голосовать Сергей Слепов и другие депутаты? За или против? Или воздержатся? 

Видео: 

 



 

 

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon