СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Сетовка. «Футбол» чиновников.

 


16 июня 2018 года мы сообщили, что недалеко от Сетовки Воскресенского района уже долгое время действует установка по сжиганию опасных отходов. По мощности этот заводик значительно меньше того, что хотят построить с Свистягино, но местные жители уже неоднократно жаловались на деятельность предприятия ООО «АЛИТ М», которое эксплуатирует «печку». 

25 июня получен ответ администрации Воскресенского района по поводу обращения по возникшей ситуации. Не удивила местная власть. Виталий Чехов письменно сообщил, что «ваше обращение направлено в адрес Министерства экологии и природопользования Московской области», так как полномочий нет. Зачем разбираться самому, если можно найти повод «отфутболить»? 

Дело в том, что земельный участок, на котором расположена установка для сжигания опасных отходов, может использоваться только «для сельскохозяйственного производства». Именно на это мы обратили внимание руководителя администрации, но он сделал вид, что не понял вопроса.

В структуре администрации Воскресенского района есть отдел муниципального земельного контроля, который и должен в таких случаях выявлять нарушения нецелевого использования. Чего же не хватает Виталию Чехову?

В администрацию направлено повторное обращение, ибо ответ на жалобу по факту отсутствует. На наш взгляд, установка вблизи Сетовки должна прекратить свою работу.

Полный ответ администрации:

 

 



Общественное движение "Я - НАРОД!"
Телефон: 8 (925) 826-24-49.

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon