СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Сухарь дал показания в суде

 



Он считает, что 6 апреля 2018 года Совет депутатов Воскресенского района принял решение в интересах жителей, так как были «обращения граждан». Неужели, Олег Владимирович Сухарь считает, что своим решением депутаты спасли район от свалки, а мусоросжигательный завод это не проблема?

Напомню, что 6 апреля 2018 года Совет депутатов Воскресенского района проголосовал за изменения в Генеральном плане Фединского поселения и Правила землепользования этого же поселения. 

Конечно, глава Воскресенского района знает, что люди не только против свалки на территории Воскресенского района, но и против мусоросжигательного завода. На данный момент совершенно очевидно, что депутаты Воскресенского района 6 апреля 2018 года дали зеленый свет мусоросжигателям, но глава решил сослаться на интересы жителей.

Сегодня, 4 марта 2019 года, суд вынес решение по иску жителей, которые опротестовывают решения депутатов. Судья вынесла решение отказать жителям в удовлетворении их исковых требований. Это не проигрыш. Мы все прекрасно понимаем, что законы пишутся, мягко говоря, не всегда в интересах людей. 12 марта 2019 года истцы получат полное судебное решение и примут решение об апелляции. На данный момент, есть все основания полагать, что суд не учел очень важные обстоятельства дела. Мы должны доказать, что строительство МСЗ ведется незаконно.

Судиться с мусоросжигателями и властью сложно, но нужно. Это необходимая часть борьбы за свои права. Нужны не только митинги и пикеты. В арсенале протеста должны быть все инструменты. Нам надо учиться отстаивать свои права в условиях, когда многое против нас. И у нас все получится. Важно, чтобы все это понимали и начали отстаивать свои интересы. 

Кстати, Олег Владимирович, от свалки вы нас не спасли, ибо такие же народные "благодетели" планируют в 5 километрах от Воскресенска таковую и организовать.

Общественное движение "Я - НАРОД!" для тех, кому не все равно. 
Телефон: 8 (925) 826-24-49 
Наш сайт: voszerkalo.ru

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon