СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Там не живут люди. Опрос.

 

Докладывая Дмитрию Медведеву, губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил: "Благодаря правительственной программе мы готовимся к строительству мусоросжигательных заводов вместе с корпорацией «Ростех». Это самые современные технологии, которые позволят в абсолютно экологически чистом режиме обеспечить утилизацию мусора. Для этого мы готовим необходимые участки, которые удалены от населённых пунктов, там не живут люди."

 

Там не живут люди? А кто живет в Свистягино, Степанщино, Сетовке, Фоминское, Лысцево, Булгаково, Пруссы и других населенных пунктах, расположенных в непосредственной близости от земельного участка, где планируется строительство нового полигона ТБО и мусоросжигательного завода?

 

Опрос. Что кроется за словами руководителя Подмосковья?

 

Анонимный опрос проводится в нашей группе в ВК по ссылке: https://vk.com/voszerkalo?w=wall-110335858_24440

 

 

#воскресенцыпротивполигона #противполигона #стопМСЗ #Воскресенск #Коломна #Раменское #Ступино #Ногинск #Солнечногорск #НароФоминск #Казань #Сочи #СанктПетербург #восзеркало

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon