СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Хорошая и плохая новости

 

Есть две новости. Начну с хорошей. Временную дорогу к земельному участку, на котором ООО "АГК-1" (внучка "Ростеха") планирует построить мусоросжигательный завод недалеко от Воскресенска, никак не могут достроить. Если быть точным, то временную дорогу из плит планировали закончить до 15 апреля. Однако, дорога общей протяженностью 3200 метров, не готова и на 50%. Более того, "Сталь-Авто" постоянно ремонтирует дорожное полотно, уложенное ими же совсем недавно. Временная дорога может не только получить статус долгостроя, но и стать "золотой" для инвестора и строителей.

А теперь плохая новость. Если вы думаете, что дорогу строят по какой-то уникальной и суперсовременной технологии, то это не так. Ее делают из песка и дорожных плит, но даже этот простейший способ укладки оказался не по зубам инвестору и строителям. Что будет, когда они возьмутся за чудо-мусоросжигательный завод на 700000 тонн в год? Понимаете? Это и есть плохая новость. Те, кто не может сделать хорошую дорогу к своему заводу, не могут построить современный завод первого класса опасности. Его, возможно, надо будет ремонтировать еще на стадии закладки фундамента.

Кстати, представитель инвестора в срыве сроков обвиняет активистов. Если так, то это признание того, что протест существует?

*На фотографии процесс постоянного ремонта новой временной дороги.

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon