СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Чистая ли вода в Воскресенске?

 

 

Многие из нас сомневаются в качестве воды и пользуются фильтрами для очистки воды или регулярно ездят за ней на источники. Если так, то устраивает ли вас, что вы всё равно платите за воду, которая непригодна для питья? Думаю, что всё это вас не может устраивать. Кто-то скажет: «Что я могу сделать один?» и будет терпеть, приспосабливаться. Однако, есть другой вариант.

Сегодня на сайте voszerkalo.ru публикуются официальные документы, в которых говорится, что воду в Воскресенске пить нельзя. Конечно, эта информация касательно только одного дома и только за 2017 год, но есть все основания полагать, что и сейчас качество воды во всем городе, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Что, если во всем городе воду пить нельзя? Чтобы это проверить, давайте все вместе сделаем несколько простых шагов. И совсем скоро мы получим свежие данные. 

Сейчас нужно, чтобы каждый из нас написал заявление в Роспотребнадзор (образец ниже). Давайте запустим сбор информации, а потом проанализируем результаты обращений. Это очень просто сделать. 

 

Всего три шага:

  1. Направляем заявление в Роспотребнадзор (адрес: г.Воскресенск, ул.Советская, д.6);

  2. Принимаем участие при совместном заборе проб в вашей квартире;

  3. Дожидаемся результатов рассмотрения жалобы и пересылаем их по адресу: almih5@mail.ru

 

Нам всем нужна чистая вода! Этого можно добиться только сообща!

 

Вступайте в общественное движение "Я - НАРОД!"
Телефон: 8 (925) 826-24-49
Наш сайт: voszerkalo.ru

 

 

Образец заявления:

 

 

 

 

 

 

 

Ответ Роспотребнадзора о результатах расследования от 19.07.2017. Холодная вода соответствует, горячая вода не соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01.

 

 

 

Ответ Роспотребнадзора о результатах расследования от 13.10.2017. Холодная и горячая вода не соответствуют требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon