СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Что депутаты думают про МСЗ?

 
Жители давно ведут борьбу против мусоросжигающих заводов, а чиновники продолжают говорить об этих предприятиях, как о замечательных инновационных и экологически безопасных. Народ не готов даже слушать такие речи, но на это власть продолжает не обращать внимание. Одно дело, когда МСЗ защищают те, кто Воскресенский район воспринимает, как чужой, но почему мы никогда не слышали мнение наших депутатов?

По просьбам жителей я подготовил и передал письмо главе района Олегу Сухарю. В обращении просьба вынести на публичное обсуждение вопрос строительства мусоросжигающего завода и полигона ТБО вблизи деревни Свистягино. Жители хотят узнать личное мнение каждого депутата Совета депутатов Воскресенского района и будем надеяться, что на ближайшем заседании этот вопрос будет внесен в повестку.

Конечно, всего этого, как водится, может не состояться. Возможно, обсуждение случится, но прозвучат общие фразы. Можно даже предположить, что никакого толка не будет, но мы постараемся сделать видео, которое потом будет опубликовано, чтобы люди узнали народных избранников и с этой стороны. Разве не для того их выбирали, чтобы они представляли наши интересы?

Депутаты живут в нашем районе, а их дети будут дышать воздухом, который отравит МСЗ, но они фактически молчат. Пора бы им высказаться.

Публикую текст письма.
"Главе Воскресенского района, Председателю Совета депутатов Воскресенского района 
Сухарю О.В.
В Совет депутатов Воскресенского района 

от Холкина Алексея Михайловича 

Уважаемый Олег Владимирович! 

В связи с тем, что руководителем администрации Воскресенского района Виталием Викторовичем Чеховым единолично принято решение о строительстве мусоросжигающего завода и полигона ТБО вблизи деревни Свистягино, прошу самого открытого обсуждения этого вопроса на ближайшем заседании Совета депутатов Воскресенского района. 
Прошу пригласить на это заседание представителей инициативной группы жителей и средств массовой информации.

Выражая мнение большого количества людей, считаю очень важным, чтобы каждый депутат Совета депутатов Воскресенского района высказал свое личное мнение относительно решения о строительстве опасных предприятий и публично ответил на вопрос: «Поддерживает ли он (депутат) проект строительства мусоросжигающего завода и полигона ТБО в Воскресенском районе?» 

Представитель инициативной группы жителей Холкин А.М."

Ждем ответа главы района Олега Сухаря.

#воскресенцыпротивполигона #противполигона #стопМСЗ #Свистягино #Воскресенск #Коломна #Раменское #Ступино #Ногинск #Тимохово #Солнечногорск #НароФоминск #Казань #Сочи #СанктПетербург #ГодЭкологии #ЭнергияИзОтходов #восзеркало

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon