СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Что ответили «Зеленые»?

 

 

Итак, 26 августа 2019 года в Воскресенске появились листовки порочащие Алексея Холкина. Изготовлены они были на средства избирательного фонда партии «Зеленые». Я обратился за объяснениями и получил ответ.

 

Председатель Совета Регионального отделения в Московской области Гусенков А.И. принес свои личные извинения по поводу факта выпуска листовки и ее содержания. Также сообщается, что выпуск данного агитационного материала с ними не согласовывался. Тираж изъят из обращения.

 

Но это еще не все.

 

Гусенков изложил позицию в отношении к вопросу обращения с отходами потребления и производства. Он лично и их партия считают, что строительство мусоросжигательных заводов стратегически неверный подход к решению «мусорной» проблемы. Только строительство предприятий по глубокой переработке вторичного сырья является наиболее перспективным путем.

 

С полным текстом ответа партии вы можете ознакомиться ниже.

 

Образец листовки, из-за которой возникла эта переписка, здесь: https://www.voszerkalo.ru/single-post/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%8F-%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0

 

 

 

Ответ партии "Зеленые":

 

 

Общественное движение «Я – НАРОД!» 
Телефон: 8 (925) 826-24-49 
Наш сайт: voszerkalo.ru 

#воскресенцыпротивполигона #СТОПМСЗ

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon