СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Юрий Райхман. За МСЗ или против?

Юрий Райхман. За МСЗ или против?

 

Следующее интервью депутата городского поселения Воскресенск выложено в полном объеме по просьбе самого Юрия Райхмана. Планировалось задать ему два вопроса и сделать короткое видео, но все получилось иначе.

 

На первый вопрос о том, как он относится к строительству мусоросжигательного завода, был получен такой ответ: «Я не могу к этому относиться не плохо, не хорошо». Отсутствие четкой позиции Юрий Наумович пояснил нехваткой информации.

 

Второй вопрос касался голосования по вопросу внесения изменений в генеральный план Фединского поселения. Напомню, что согласно действующего генплана поселения на земельном участке вблизи деревни Свистягино нельзя строить мусоросжигательный завод и полигон ТБО. Однако, если депутаты Совета депутатов Воскресенского района, заседание которого может состояться совсем скоро, проголосуют за внесение изменений, то «мусорные» предприятия на выбранном правительством Московской области участке, можно начинать.

 

Из ответа Юрия Райхмана можно также сделать вывод, что он еще не определился со своей позицией.

 

Цитата: «Давайте верить в хорошее!»

 

Видео:

 

 

 

 

#янарод #воскресенцыпротивполигона #противполигона #стопМСЗ #Свистягино #Воскресенск #Коломна #Раменское #Ступино #Ногинск #Тимохово #Солнечногорск #НароФоминск #Казань #Сочи #СанктПетербург #ГодЭкологии #ЭнергияИзОтходов #Ростех #восзеркало

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon