СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Цитата: "Кто же враг народа?"


Сейчас очень много говорится о муниципальной реформе. У областных властей есть желание и Воскресенский район превратить в городской округ. Утверждается, что это даст большую экономию, но так ли это? Послушайте депутатов Государственной Думы, которые на встрече, проведенной с областными коллегами, говорят об антинародности планируемых изменений.

Инициатором круглого стола, в котором приняли депутаты Государственной Думы, стал подмосковный парламент. Депутаты отметили, что при объединении, ресурсы концентрируются в поселении, ставшем центром, и даже если социальное развитие на присоединенных территориях продолжается, явным образом снижается участие населения в осуществлении местного самоуправления. Также, объединение всех поселений, входящих в состав муниципального района, в новое муниципальное образование со статусом городского округа противоречит действующему законодательству, в частности 131 — ФЗ и всей логике муниципального развития, базирующегося на Конституции РФ. В общем, народные депутаты, да, да, именно народные, разнесли реформу в Подмосковье в пух и прах, даже сравнивая её с революцией 17 года.

Предлагаю вашему вниманию несколько выступлений и сделать выводы.

Депутат Государственной Думы Сергей Жигарев о реформе в Подмосковье 

 



Депутат Государственной Думы Андрей Свинцов о реформе в Подмосковье 

 



Депутат Государственной Думы Алексей Диденко о реформе в Подмосковье 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon