СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Лащенов или Владович? Анонимный опрос.

 

 

Завтра утром в Воскресенске состоятся выборы нового главы города. Это произойдет быстро и без участия жителей. Так что не спешите на избирательные участки. Наступил момент, когда Совет депутатов города может принять важное для всех нас решение. Впрочем, может оно уже и не важное?

 

Итак, 22 декабря 2016 года, на заседании депутатов будет выбран глава городского поселения Воскресенск, так как Александр Квардаков ушел в отставку. Новый градоначальник будет избран из состава Совета депутатов. Кто же станет мэром? Райхман, Слепов, Кытин или кто-то другой? Может быть, Владович или Лащенов? Думается, что основная "борьба" развернется между двумя последними. И выбор депутатов можно уже сейчас спрогнозировать. Осведомленные люди уже сейчас называют фамилию будущего мэра Воскресенска. Вот так, решением нескольких человек, принимается важное для города решение. Выборы будут проходить открытым голосованием, что само по себе выглядит, как поход на эшафот. Хотя, вот мы и посмотрим, как будут голосовать депутаты.

 

Опрос анонимный. Руководствуемся принципами демократичности.

 

Сразу попрошу прощения за малое количество вариантов ответов. Там нет других фамилий, так как другие кандидатуры на пост мэра никто не называет.

 

Опрос проводится в нашей группе в ВК

 

#Воскресенск #восзеркало

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon