СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Кто ответит за такой ремонт?

 

 

Канализация уже несколько дней течет из колодца, который расположен рядом с домом по адресу: ул.Меделеева, д.9. Стоит соответствующий запах. Жители возмущены этим. Неприятно, когда в новогодние каникулы к запаху ели и мандаринов, примешивается запах фекалий. При этом сточные воды по поверхности перетекают в обычную ливневую канализацию, а затем в Москва-реку. Переполненный канализационный колодец не видно, так как его заложили брусчаткой во время "варварского" ремонта, который проводился в зимнее время.

 

Кто же ответит за происходящее и в чем причина?

 

Мы обследовали несколько колодцев и обнаружили нечто невообразимое. Открыв колодец, который находится ниже переполненного, мы обнаружили, что тот заполнен до самого верха. Технология его установки полностью нарушена. Открыв следующий колодец, стало понятно, что место засора установлено, ибо этот просматривался до самого дна. Но чем забита канализация?

 

Мы сделали вывод, что забита она брусчаткой и прочистить ее будет очень сложно.

В результате "аварии", стоит канализация в нескольких домах по улице Победы и Менделеева.

 

Удивительно, но при обследовании колодцев мы не увидели ни одного грамма цемента, а один из камней держится на веревочке! Кстати, другие колодцы, которые заложили брусчаткой, тоже начали разрушаться…

 

Кто будет отвечать за такой ремонт?

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon