СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Низкий рейтинг разозлил Виталия Викторовича Чехова

 

Как и обещали, мы еще раз возвращаемся к пресс-конференции Виталия Викторовича Чехова, который рассказал о причинах низкого рейтинга нашего района по результатам 2016 года. Известно, что рейтинг понизился с 15 до 39 и Воскресенский район занял 48 место среди прочих районов и округов Московской области, что соответствует «красной» зоне. На вопрос о причинах, Виталий Викторович сказал, что «…есть показатели, которые утянули нас вниз. Точнее, они остались по нулям, другие преуспели. И это семь показателей, это фактически инвестиции и предпринимательство. Они эти семь показателей утянули нас в красную зону… Я разозлился…»

 

Напомним, рейтинг определяется по 56 показателям, которые сгруппированы в 5 основных направлениях. По нашей информации в 2016 году «просело» целых три направления, а именно: «Предпринимательская деятельность» понижение рейтинга с 31 до 47; «Эффективное управление» - с 8 до 21; «Качество жизни» - с 14 до 29. Верить рейтингу или нет? Думаю, каждый сам сможет ответить на этот вопрос, но задуматься стоит.

 

Будем надеяться, что будут названы фамилии тех, кто виноват за очевидный провал района. Даже, если для этого кому-то нужно уйти в отставку. Даже, если придется обидеть своих друзей или родственников.

 

Виталий Викторович обратил внимание прессы в первую очередь на слабость инвестиционного направления, именно оно, по его мнению, утянуло район вниз. Для справки: Управление развития отраслей экономики и инвестиций Воскресенского района в 2016 году возглавлял Волков Павел Валерьевич. Сейчас он является заместителем в этом же ведомстве. Понижение в должности случилось задолго до публикации рейтингов.

 

В следующий раз мы расскажем о том, что мешает Виталию Чехову спасти систему ЖКХ.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon