СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Существует ли ЖКХ Воскресенского района без стакана и отписок?

 

 

11 января жители одного из домов Воскресенска услышали, что в подвале их дома проводятся какие-то работы. Почувствовав неладное, они поспешили развеять свои сомнения. Оказалось, что рабочие обслуживающей компании с самого раннего суетливо «осушали» подвал, готовясь к приезду проверке Государственной жилищной инспекции, которая должна была состояться по жалобе жильцов. Создав видимость, рабочие должны были приступить к тому, чтобы заварить люки, но их физическое состояние показалось странным, что и было зафиксировано на камеру мобильного телефона. Диалог содержит такое количество ненормативной лексики, что если «запикать» мат, то понять рабочего МУП «Управление домами» станет невозможным.

 

Это не первая проверка по жалобе, но все они заканчиваются отписками, что «нарушений не выявлено», что подтверждается липовыми отчетами и актами. У жителей уже скопилось несколько папок переписки с чиновниками.

 

Интересно, что несколько дней назад состоялась пресс-конференция руководителя администрации Виталия Викторовича Чехова, на которой выставил оценку муниципальному предприятию оценку «четыре с минусом». Какая оценка будет дана руководству предприятия, которое выдает целый перечень заданий рабочим, признающимся, что с утра «приняли»?

 

А если посмотреть шире, то зачем трезвые рабочие, если любые проблемы можно закрыть липовыми актами?

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon