СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Ответ на обращение воскресенцев к Путину

 

Сегодня я был на личном приеме в приемной Президента РФ, где обсуждался подготовленный для воскресенцев ответ. Еще в декабре мы передали наше обращение Владимиру Путину. Сегодня я публикую ответ. Как говорится, и с этим надо работать. Как я уже неоднократно говорил, что нам нельзя останавливаться даже в том случае, если мы получим однозначный положительный для нас ответ. После такого ответа мы должны просто скорректировать свои действия. Мы будем увеличивать количество активных участников инициативной группы «Воскресенцы против полигона». И не только. Записаться в группу можно по телефону: 8(925) 826-24-49.

 

Что касается самого ответа, то, очевидно, что приемная Президента подошла к нашему обращению весьма формально. Основной текст был подготовлен Правительством Московской области, и в нем содержатся противоречивые вещи. За уточнениями мы обязательно обратимся в Приемную, т.к. для жителей Воскресенского района они могут оказаться весьма важными. Например, в одном абзаце говорится о мусороперерабатывающем комбинате (МПК) без полигона, а в другом  - заходит речь о полигоне. В ответном президентском письме также ни разу не упоминается о мусоросжигательном заводе. Его решили не строить в нашем районе? В любом случае, с этим письмом мы будем работать.

 

Ниже для ознакомления приведено само письмо.

 

А мы пока будем увеличивать наши ряды, так как однозначного, устраивающего нас ответа, мы еще не получили. Даже наоборот, появились дополнительные вопросы. Мне показалось, что тот, кто готовил ответ, сам немного путается в этой теме. Или путает всех намеренно?

 

И еще один момент. Из ответа даже не очень понятно, о каком участке идет речь, ибо в Воскресенском районе есть два земельных участка, которые можно использовать под объекты по обращению с отходами.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon