СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Темные дела

 

 

Мы уже рассказывали о мытарствах воскресенцев проживающих в доме №3 по улице Центральная. Уже несколько лет они пытаются улучшить условия проживания в многоквартирном доме. Протекающая кровля, низкая температура в квартирах и, наконец, постоянная сырость в подвале, вынудили людей писать во все инстанции. В результате они столкнулись с пустыми обещаниями, отписками и подлогом. Можно было всего этого ожидать от коммунальщиков и администрации, но что вынудило Госжилинспекцию «формально» подойти к проверке?

 

В январе этого года к жителям дома для инспекции прибыл сотрудник ГЖИ после того, как они обратились в Общероссийский народный фронт. Казалось бы, такой структуре верят врать опасно и результаты обращения должны были быть на высоте, но не тут-то было. Для составления акта никто, кроме контрольной организации, не прибыл. Чиновники и коммунальщики просто проигнорировали ГЖИ. Неужели, они думают, что им такое наплевательское отношение сойдет с рук? Впрочем, удивил и представитель жилинспекции. Вместо того, чтобы отразить реальную ситуацию, был подготовлен некий шедевр, который мы и назвали «черным квадратом». На фотографии, прикрепленной к акту проверки, невозможно даже понять где она сделана и что на ней изображено.

 

Или инспектор ГЖИ, как истинный мастер иносказания, хотел донести до ОНФ о «темных делах», творящихся в ЖКХ подведомственной территории?

 

О проверке рассказал Олег Мурашов, который от имени жителей дома обратился в Народный фронт. Сморите видео.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon