СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Туфли Чехова или «все нормально!»

 

 

Это вторая часть интервью жителя дома 3 по улице Центральной Олега Мурашова. Вторую часть мы специально выделили, так как в ней пойдет речь об отписках на обращения.

 

13 декабря 2016 года в России проходил День открытых дверей и можно было попасть на прием к любому чиновнику. Такой возможностью и воспользовался Олег Мурашов, обратившись с проблемами жильцов к руководителю администрации Виталию Чехову. По результатам встречи было принято решение, что уже на следующий день Виталий Викторович приедет и сам осмотрит подвал.

 

Во время визита руководителя администрации сопровождали: заместитель по ЖКХ Юрий Высочин, директор МУП «Управление домами» Алексей Калгушкин, и другие специалисты. Однако, по результатам осмотра было сказано, со слов жителя дома, что «все нормально!».

 

Олег Мурашов, который был в это время с комиссией считает, что в очередной раз проверяющие чиновники постояли на одном месте, подвал не осматривали. «Виталий Викторович, пройдя то место, где смогли пройти его ботинки, туфлях, дальше не пожелал пройти, где реально есть нарушения», - вот как описывает визит руководителя администрации житель дома.

 

Результатом осмотра в очередной раз стал вывод, что подвальное помещение в хорошем состоянии.

 

Следует отметить, что месяц назад на отписки типа «все нормально!» и на этот дом уже обратил внимание телеканал «360 градусов». До каких еще структур надо достучаться, чтобы дом привели в нормальное состояние? Пока он не развалился.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon