СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Коган сегодня сказал о планах в Воскресенске

 


Тем, кто сомневается, министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган в четверг на "круглом столе" в Москве сообщил следующее: "Строительство заводов по термическому обезвреживанию — это также четыре объекта (...) Пока предполагается Наро-Фоминск, Солнечногорск, Ногинск, Воскресенск". 

Он отметил, что места размещения объектов и технология, которая будет использована на этих заводах, будут точнее определены после проведения конкурсов инвестпроектов.

Кто бы сомневался, что окончательное решение будет принимать инвестор, ибо ему деньги вкладывать и их отбивать. Что касается "термического обезвреживания", то речь идет о сжигании мусора и это тоже всем понятно.

Итак, из сегодняшнего высказывания министра вытекает, что Правительство Московской области выбрало Воскресенский район для строительства мусоросжигательного завода. А где будут захоранивать то, что будет оставаться после сжигания мусора? Правильно, где-то поблизости, т.е. опять же в Воскресенском районе, а может и в непосредственной близости от Воскресенска.

Кстати, министр экологии Александр Коган уже получил письменное приглашение на митинг, который состоится 18 марта 2017 года в Воскресенске.
 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon