СОЦСЕТИ

НОВОСТИ ПО ПОЧТЕ

 Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости каждую неделю: 

© 2023 ДИЗАЙНЕРУ НА ЗАМЕТКУ. Сайт создан на Wix.com

О НАС

 Сайт "восзеркало" освещает жизнь города Воскресенск и Воскресенского района. В своей деятельности мы стараемся руководствоваться принципами объективности и справедливости.

Сайт является независимым источником информации.
 

Митинг в Воскресенске состоялся

 

 

Максимальный репост. О причине ниже.

 

Необходимо начать с того, что не обошлось и без "казусов". Сначала, машину не пустили для разгрузки на территорию ЛД "Подмосковье". В центре площади "случайно" оказался автобус, который естественно мешал проведению мероприятия. Руководство спортивного объекта запретило использовать ступени, но потом уступило. И по окончанию мероприятия выяснилось, что в ходе митинга зафиксированы какие-то случаи нарушения закона. Якобы кто-то раздавал какие-то незаконные листовки. Хочу сразу обратиться к участникам мероприятия с просьбой. Если вам известно о нарушении закона в ходе митинга, то обратитесь ко мне или в полицию. И это первая причина для репоста.

 

Что касается самого митинга, то количество митингующих вряд ли было больше 150 человек. Надо с пониманием относиться к тому, что у жителей Воскресенска могли случиться какие семейные обстоятельства или другие проблемы. Возможно, кто-то не знал о важном для него мероприятии. Но есть и другая, более важная причина, о которой стоит задуматься и инициативной группе... Мы проигрываем администрации в плане информирования земляков о грозящей угрозе. Надо признать, что многих успокоили слова руководителя администрации Виталия Чехова о том, что в непосредственной близости от Воскресенска ничего не будет, что строительство начнется вблизи д.Свистягино. Кому-то кажется, что жителей Свистягино можно отдать на откуп, чтобы сам город Воскресенск остался чистым. Наоборот, думают мои земляки, сейчас выйдем на митинг против строительства в Свистягино, и мусоросжигающий завод вернут в Воскресенск. Что тут сказать... Представьте, что инвестор придет и станет выберет Воскресенск, а не Свистягино, просто потому что меньше вложений или еще по какой-то причине. Что тогда вы будете говорить? Еще раз хочу сказать, что сейчас надо требовать запрета строительства мусоросжигающего завода и полигона ТБО на территории Воскресенского района и это единственный шанс спастись от этой беды.

 

Итак, мы понимаем, что у администрации есть ресурсы (ТВ, газеты, сайты), которые помогают морочить людям голову дешевыми посулами. Фактически, чиновники сыграли на самом низменном чувстве людей, которым закралась в голову мысль, что свистягинцев не жалко. Надо это учитывать и ставить для себя новые задачи. Поэтому, это еще одна причина для репоста этой новости.

 

Еще один важный момент в данной ситуации, что в митинге не приняли участие представители министерства экологии (приглашение выслано). Не было даже чиновников администрации района (приглашение выслано). Более того, руководитель района Виталий Чехов обещал обязательно кого-то прислать для разговора с жителями, но не выполнил обещание. Если у них железобетонные документы "Свистягино, но не Воскресенск", то почему не придти на митинг и не рассказать об этом? Документов нет?

 

Еще раз скажу, что есть три участка в Воскресенском районе, на которых могут построить и полигон и мусоросжигательный завод. Обратное еще не доказано. Необходимо требовать запрета на строительства опасных предприятий.

 

Благодарю за помощь всех, кто помогал в организации митинга! Благодарю тех, кто пришел и тех, кто выступил! Большое спасибо! Нас не очень много, но мы есть!

 

И заключительная просьба о репосте данной новости. Нужно максимально информировать воскресенцев о грядущей экологической катастрофе! Делайте репосты и приглашайте в группу друзей. Чтобы победить врага, мы должны открыть мощный информационный фронт!

 

Мы должны отстоять свое будущее!

 

Фото: "Куйбышевец"

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Архив новостей

Please reload

ПОДПИШИТЕСЬ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon